百亿游戏注册-施奈德林:很荣幸为曼联效力,当时应耐心并待久一点

0 Comments

百亿游戏注册-施奈德林:很荣幸为曼联效力,当时应耐心并待久一点

虎扑7月11日讯 近日,前曼联中场施奈德林接受了Nice-Matin的采访时表示,他希望在曼联效力时间更长点,他当初应该耐心一点。

“在商业方面,不论是场上还是场下,曼联在各个方面都是世界顶级的俱乐部,能在那里踢球,对我来说是一种荣幸。”

“我希望我能够在曼联踢得更久一点,如果这样我将会有另外一个方向,但这都是我的错,我应该更加耐心一点。但是我一点也不后悔,这是一次美妙的经历。”

施奈德林最初是由范加尔签下的,但随着范加尔下课,施奈德林就完全失宠了。

在穆里尼奥执教期间的2016-17赛季的上半段,施奈德林只在英超踢了14分钟。他只代表曼联在英超出场32次,随后转会埃弗顿。

施奈德林代表埃弗顿在各项赛事中出场近100次,在埃弗顿效力了三个半赛季后,最终在今年夏天加盟尼斯。

相关阅读:

球员补水庆祝进球时未守社交距离,英超俱乐部被政府警告

大英曼联球迷押注利物浦夺冠,收获9.1万镑奖金

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://lepitenbojos.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注