百亿游戏大厅-直红离场,球队大败!瑟因居赛后致歉队友和球迷

0 Comments

百亿游戏大厅-直红离场,球队大败!瑟因居赛后致歉队友和球迷

虎扑7月13日讯 在今天凌晨结束的英超第35轮比赛中,瑟因居暴力行为直红离场,莱斯特城客场1-4不敌伯恩茅斯。

本场比赛,瓦尔迪上半场率先破门,下半场伯恩茅斯2分钟内连入2球,反超比分。在索兰克进球后,瑟因居想将球拿到中圈迅速开球,却踹了卡勒姆-威尔逊,主裁随后出示红牌将其罚下。
在瑟因居离场后,十人应战的莱斯特城再被伯恩茅斯连入2球,最终莱斯特城客场1-4不敌伯恩茅斯。

瑟因居在社媒上表示:“每次我身穿莱斯特城球衣的时候,我都想在球场上承担起责任。我知道自己因一时的失误令大家以及我自己感到失望。更为重要的是,被视为反面例子这并不是我想要的。当我头脑清醒过来,我也不清楚当时为什么那么做。由于我的恶劣行为,队友们不得不少一人作战。我向所有的队友和球迷致以诚挚的歉意。”

本场比赛之后,莱斯特城积59分暂居英超第四,仅领先少赛一轮的曼联1分。而伯恩茅斯本场比赛取胜之后,在还剩3轮的情况下,排名第18,距离逃离降级区还差3分。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://lepitenbojos.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注