百亿游戏大厅-球员补水庆祝进球时未守社交距离,英超俱乐部被政府警告

0 Comments

百亿游戏大厅-球员补水庆祝进球时未守社交距离,英超俱乐部被政府警告

虎扑7月11日讯 据《每日电讯报》报道,英超俱乐部因球员在比赛补水和庆祝进球期间未遵守保持社交距离的规定,收到政府的警告。

在英超联赛和政府官员进行了非正式的谈话之后,英超本周通过信函分别联系了这20家俱乐部,提醒他们鼓励球员尽量减少不必要的接触。

在政府制定的指南(第三阶段议定书)中,明确规定教练与球员之间的进球庆祝、互动必须保持先前商定的标准。本周发给各俱乐部的信提醒他们注意这些措施,并树立良好的公共形象。

在指导下,英超联赛有义务同意关于替补席或赛场上的工作人员、官员和球员的社交距离措施和协议,包括:球员之间或球员与裁判之间发生纠纷时的个人行为;以及进球庆祝。

相关阅读:

英超俱乐部希望废除观众席喝酒禁令,认为这反而助长暴饮

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://lepitenbojos.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注